みなさま いつもご愛顧ありがとうございます。
2022年3月1日、インドレストランサーガルは 開店26周年を迎えました。
みなさまのご愛顧に、心から感謝申し上げます。
さて、皆様にお知らせです。
ただいま、サンジェイ・シングがインド帰省をしております。
現在 コロナの影響により、日本国内のインド人コックが減っています。代わりのコックが手配出来ず、5月末迄キッチンワンオペとなります。
サーガルのインド料理は 数々の手間をかけて作っています。毎日 材料を刻み、具材にあわせたカレーを別々に作っています。
タンドリーチキンなどのバーベキューも、一つ一つ丁寧に下味をつけ、焼き上がりを目で見て、香りを確かめて 「おいしいたべごろ」をお客様にお出ししています。
サーガルの美味しさを、守るために、また、コックの健康を守るために、メニューの一部をお休みさせていただきます。また、土日祝日も 午後3時から午後4時まで休憩をとらせていただきます。
お休みするメニューについては ブログにて お知らせしております。また、店頭でもお気軽にお尋ねください。
「おいしさをたいせつに」インドレストランサーガル 27年目に入ります。
|