インドレストラン サーガル
お持ち帰り テイクアウト メニュー インドレストラン サーガル
ごあいさつメニューアクセスマップコック自己紹介よくあるご質問
RAMAのBLOGインドと私の出会い東京での生活再び インドへその後のインド
【 HOME > バックナンバー 2014年03月】
ナンフェア 3/17〜3/31まで
皆様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。
先日の18周年記念フェア 第一弾にも 沢山のお客様にお越しいただき 本当に感激しました。

さて、サーガル開店18周年記念フェアは 第二弾がございます♪
タンドールの中で備長炭を使って焼き上げた「ナン」長らくの人気メニューです。

このプレーンナン、3月17日から3月31日まで、何度でもおかわりオッケーです。
何度でもどうぞ。

ランチタイムのナンもおかわりオッケー。
ディナータイムの場合もおかわりオッケーとなります。

※最初にライスをご注文戴いた方も追加のナンはおかわり自由です。

※最初にチーズナンやガーリックナンなどをご注文戴いた場合もナンのおかわりオッケーになりますが、追加のナンはプレーンナンになります。

※バーベキューについているナンもおかわりオッケーの対象です。

※例えば3名様でお越しの場合、ついているナンを含め、2枚の注文であれば、すみませんが、おかわり自由にはなりません。グループの皆様が1枚ずつ ご注文戴けます様お願いします。

※おかわり自由はプレーンナンのみになります。

※サーガルのナンは大き目ですので、追加のナンは小さ目に焼かせていただきますが、何度でもおかわりできますので、アツアツをどうぞ。
プレーンナンがおかわり自由

おかわりナンはプレーンナンのみとさせていだだきます グループの皆さまが1枚ずつ ご注文戴けます様お願いします ちょっと小さめに焼きますが何度でもおかわりできますからアツアツをどうぞ
なお、駐車券サービス、ご好評いただいております。
お車でお越しの方は、サーガル北側にあります 「京都中央信用金庫北側パーキング」にご駐車ください。また、その際に「駐車券」を発行してお持ち下さい。

皆さまのお越しをお待ちしております。
 
バックナンバー

2015年度以降

2014年12月
2014年11月
2014年08月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2014年01月(2)
2014年01月(1)

2014年度以前

HOMEへ戻る




Copyright © 2005-2023 Indian Restaurant Sagar. All Rights Reserved.
Produced by Press328.com